Estimados Estudiantes y Familia:
Junto con saludar a cada una de las familias, les comunicamos que la Empresa entregará el viernes 2 de Octubre los productos para comenzar a armar la 9° entrega de canastas, por lo que solicitamos revisar el documento adjunto dónde están los beneficiarios por curso. La entrega será personal y presencial en el establecimiento, el día de entrega será:
• VIERNES 02 de OCTUBRE de 14:00 a 17:00 horas
Rogamos cumplir con la fecha y hora de entrega, la que se realizará exclusivamente en el colegio, el que no cumpla con asistencia, su focalización podrá ser reasignada. Recuerde que es responsabilidad del apoderado/a revisar página web del colegio constantemente y asistir a retirar la canasta de su hijo/a.
En esta oportunidad vienen productos en frio (1 Lt de Fórmula láctea o yogurt) UNA VEZ RECEPCIONADO EL PRODUCTO REFRIGERADO POR PARTE DEL BENEFICIARIO, ESTE DEBE PROCURAR EL MENOR TIEMPO DE TRASLADO A SU HOGAR, DEBIENDO ALMACENAR EL PRODUCTO INMEDIATAMENTE EN CONDICIÓN DE REFRIGERACIÓN, MANTENERLO EN ESA CONDICIÓN HASTA EL MOMENTO DE SU UTILIZACIÓN.
Para este efecto deberá solicitar Permiso temporal en
https://comisariavirtual.cl/permisos_individuales.html
07 Permiso Temporal Individual - Proceso de postulación al Sistema de Admisión Escolar, retiro de alimentos, textos escolares y/o artículos tecnológicos (Proceso de postulación al Sistema de Admisión Escolar, retiro de alimentos, textos escolares y/o artículos tecnológicos para fines escolares desde organismos públicos, tales como JUNAEB, establecimientos escolares u otros. Duración: 5 horas
Como siempre recordamos el uso obligatorio de mascarilla y mantener distancia física, traer una bolsa de supermercado reutilizable, un recipiente para 16 huevos.
En caso de estar con confinamiento preventivo u otra situación similar de salud, informar al colegio e indicar quien de su red de apoyo (Nombre y Rut), podrá hacer el retiro y que cumpla con las normas de salud correspondientes.
EMPRESA SOSER 9° CANASTA VEGETAL
3 Lt de leche Liquida tetra ó3 Lt de Yogurt ó 15 unid leche liquida tetra (Blanca o Sabor) ó 1 kg de Formula lactea (sabores).
6 Huevos
1 kg de Harina o Premezcla Pan o 500 g. de Avena.
10 Huevos
1 kg de Legumbres
400 g. fideos
1 kg de arroz
900 cc de Aceite
1,5 kg de verduras
1,5 Kilos de Futa Fresca
Andrea Sailer Tamburini
Encargada PAE